索引号: 002489559/2020-07358 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-12-18
发布单位: 市财政局 统一编号:
有效性: 相关链接:
《杭州市就业补助资金管理办法》征求意见采集采纳情况

发布时间:2020-12-18 浏览次数:视力保护色:

单位

修改意见

采纳情况

市人社局

1、第二章第4条的职业培训补贴,建议增加“创业培训定点机构后续服务补贴”。

2、第四章第十八条“公示内容包括:给予各项补贴的单位名称或人员名单(含隐藏或遮挡部分数字的身份证号码)、补贴标准及具体金额等”, 市人力社保局建议取消补贴标准的公示。

未采纳,理由如下:

1、我局认为第七条托底条款可以确保此政策在调整前是有效的,无需增加;

2、我局认为省文件对此有明确要求,应该执行。

 

市对口支援局

无意见


上城区

无意见


下城区

无意见


江干区

无意见


拱墅区

无意见


西湖区

无意见


滨江区

无意见


萧山区

无意见


余杭区

第八条“已给予财政或失业保险基金同类(类似)项目资金补贴的,不得重复给予就业补助资金补贴”,建议修改为“已给予财政或失业保险基金同类(类似)项目(含当地政策实施项目)资金补贴的,不得重复给予就业补助资金补贴”。

未采纳。我局认为原条文表述已充分表达不得重复享受资金补助的意图,无需修改。

 

富阳区

无意见


临安区

无意见


桐庐县

无意见


淳安县

无意见


建德市

无意见


钱塘新区

无意见


名胜区

无意见


2020年10月21日至11月20日,在“杭州财政”网向社会公开征求意见(具体网址:http://czj.hangzhou.gov.cn/art/2020/10/21/art_1229262656_3814093.html),期间未收到反馈意见。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统