关于杭州市土地房屋征收中心(杭州市国土整治中心)征地补偿费专用账户开立项目中标公示的通告

发布日期: 2022-11-18 11:25 信息来源:杭州市财政局 浏览次数:

杭州市土地房屋征收中心(杭州市国土整治中心)征地补偿费专用账户开立项目招标活动于2022年11月16日下午在杭州市彩云路105号锦盛大楼8楼开标室举行,经评标小组评定中标单位为:中国银行股份有限公司杭州市庆春支行,中标活期存款上浮5BP,投标利率0.4%,协定存款上浮40BP,投标利率1.55%。为征求广大党员干部群众对本项目招标活动、中标单位、评标小组的意见,现就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期内,任何单位或个人均可通过来电、来访等形式向杭州市土地房屋征收中心(杭州市国土整治中心)反映,联系电话:0571-85254372。

2.反映问题要求:以单位名义反映的应加盖单位公章,以个人名义反映的,应提供真实姓名或联系方式。反映问题要求实事求是。

3.公示期限:自公示之日起三个工作日。


杭州市土地房屋征收中心(杭州市国土整治中心)

华诚工程咨询集团有限公司

2022年11月18日

【打印本页】 【关闭窗口】