当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

市财政局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-07-01 16:34来源:市财政局浏览次数:视力保护色:

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。杭州市财政局干部职工集中收看现场直播,向伟大的中国共产党献上最诚挚的祝福。

习近平说,一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。

一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!

奋斗百年路,启航新征程。

杭州财政人将以更昂扬的姿态、

更饱满的热情、更坚实的作风,

为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统