典型案例——进化镇岳联村

发布日期: 2021-07-01 14:15 信息来源:市财政局 浏览次数: 视力保护色:

岳联村地处萧山南部,南与诸暨隔江相望,西临浦阳江,毗邻欢潭美丽乡村,03省道穿境而过,水陆交通两便。岳联村由岳驻、方山、兰头角、小山头四个自然村组成,工程所要改造的破旧危房即位于岳驻自然村。

岳联村经营性用房改造工程是2020年度村级公益事业建设一事一议财政奖补项目,总投资253万元,其中“一事一议”财政奖补资金151万元。实施内容包括村活动中心新建经营性用房,分上下二层,建筑面积为1598㎡,占地面积为799㎡,建筑高度为10.05m。

改造前是岳驻十间破旧危房,存在一定安全隐患,不能用于经营出租,增加集体创收,本村位于欢潭美丽乡村旁边,乡村旅游已开始形成,改造后项目计划配合美丽乡村建设及乡村旅游带的逐步形成,用于经营性租赁以增加集体收入,预估年租金收入约15万—20万元。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统