典型案例——浦阳镇谢家村

发布日期: 2021-06-18 14:19 信息来源:市财政局 浏览次数: 视力保护色:

萧山区浦阳镇谢家村八径线东侧道路修复工程为2018年“一事一议”财政奖补项目,总投资194万元,其中“一事一议”财政奖补资金116.4万元。

谢家村是有600多年历史的老村,原有道路弯曲狭小。在“三改一拆”的大政策下,拆除了很大部分的老房,拓宽的部分空间需打通。现有八径线东侧道路因年久失修,已经破烂不堪,对村民的出入带来诸多的不便,并影响了村容村貌。通过申报“一事一议”财政奖补项目,谢家村八径线东侧道路修复为村民出行提供了便利,美化了村容村貌,为打造“美丽村庄”打好扎实的基础。

谢家村一事一议(八径线东侧道路修复工程)

典型案例——谢家村道路修复工程287.png典型案例——谢家村道路修复工程286.png典型案例——谢家村道路修复工程284.png

八径线东侧道路修复工程前、中、后对比图


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统