当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

全市唯一!市财政局这个党建短视频作品获全国“百优作品奖”

发布日期: 2021-12-20 18:17 信息来源:市财政局 浏览次数: 视力保护色:

近日,中央和国家机关工委旗帜杂志社公布了第一届“新时代全国机关基层党建新成就”短视频作品征集展示活动评选初步结果,杭州市财政局申报的作品《财政党建“聚能环” 打造发展“强磁场”》从全国731个短视频中脱颖而出,以地方视频作品第二名的优异成绩荣获“百优作品奖”。

此次入选“百优作品奖”的作品共有100个,包括中央部委40个、地方选送60个。杭州市财政局是浙江省入围的3家单位之一,也是全市唯一。

《财政党建“聚能环” 打造发展“强磁场”》

杭州市财政局以“党建聚能环”为切入点,始终以“党建融业务、党建促业务”为目标,充分聚焦财政服务保障经济社会发展的重要职能,坚持经纬交织,系统联动,联盟聚力,通过“两环一轴”打造党建“聚能环”,构建党建统领、业务支撑的发展“强磁场”。

下一步,杭州市财政局将牢牢把握机关党建“服务中心、建设队伍”核心任务,聚焦“红色根脉强基工程”,持续丰富、深化“聚能环”党建品牌,为高水平打造新时代党建高地“杭州范例”作出财政贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统