索引号: 002489559/2017-06125 公开方式: 主动公开
文号: 杭价费〔2017〕18号 公开日期: 2017-02-23
发布单位: 杭州市财政局 统一编号:
有效性: 有效 主题分类: 财政
杭州市物价局 杭州市财政局转发《浙江省物价局浙江省财政厅转发国家发展改革委财政部关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》

发布时间:2017-02-23 15:23来源:杭州市财政局浏览次数:视力保护色:

杭价费〔2017〕18号


市国土资源局,各区、县(市)物价局、财政局:

现将《浙江省物价局浙江省财政厅转发国家发改财政部关于不动产登记收费标准等有关问题的通知》(浙价费﹝2017﹞16号)转发给你们,并提出以下补充意见,请一并贯彻执行。

一、市委、市政府及相关部门原已发文明确减免登记费的,继续按要求执行。

二、本通知从2017年3月1日起执行,此前已受理申请的不动产登记仍按原标准执行。


附件:省物局省财政厅转发国家发改财政部关于不动产登记收费标准等有关问题的通知.pdf




杭州市物价局     杭州市财政局

2017年2月23日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统