当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告
索引号: 002489559/2022-07599 公开方式: 主动公开
文号: 杭财资备案〔2022〕6号 公开日期: 2022-03-11
发布单位: 市财政局 统一编号:
有效性: 有效 主题分类: 财政
索引号: 002489559/2022-07599
公开方式: 主动公开
文号: 杭财资备案〔2022〕6号
公开日期: 2022-03-11
发布单位: 市财政局
有效性: 有效
主题分类: 财政

浙江原野房地产资产评估造价有限公司备案公告

发布日期: 2022-03-11 14:41 信息来源: 杭州市财政局 浏览次数: 视力保护色:

   浙江原野房地产资产评估造价有限公司报来的《资产评估机构备案表》及有关材料收悉。根据《中华人民共和国资产评估法》、《资产评估行业财政监督管理办法》(财政部第97号令)、《浙江省资产评估机构财政监督管理实施办法》(浙财企〔2017〕92号)的有关规定,予以备案。

一、资产评估机构名称为浙江原野房地产资产评估造价有限公司,组织形式为有限责任公司。

二、法定代表人为李锋。

三、资产评估机构的股东的基本情况,申报的资产评估专业人员基本情况等备案相关信息已录入备案信息管理系统,可通过财政部、中国资产评估协会官方网站进行查询。

特此公告。


杭州市财政局

2022年3月11日


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统