索引号: 002489559/2020-07054 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-07-01
发布单位: 市财政局 统一编号:
有效性: 主题分类: 财政
索引号: 002489559/2020-07054
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2020-07-01
发布单位: 市财政局
有效性:
主题分类: 财政

政府投资处

发布日期: 2021-09-15 12:21 信息来源: 市财政局 浏览次数: 视力保护色:
机构名称: 政府投资处
机构负责人: 寿晓华
工作分工: 主持处室全面工作。
联系电话: 87805588-3031
机构职能:

承担市级政府投资预算草案和重大投资项目资金安排表的编制工作。承担市本级部门、单位相关政府投资建设专项资金的管理工作。承担对财政性资金安排的基本建设项目资金拨付、竣工财务决算审核批复、工程价款结算审核监督工作。参与政府投资建设项目初步设计方案和项目概算论证、审核工作。拟订本市基本建设财政财务管理制度并组织实施。会同有关部门制定工程造价管理、招投标及投资控制制度。承担国有投资项目的统计分析工作。参与政府中长期投资计划和投融资体制改革研究,推广运用政府和社会资本合作模式。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统