索引号: 002489559/2020-07045 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-07-01
发布单位: 市财政局 统一编号:
有效性: 主题分类: 财政
索引号: 002489559/2020-07045
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2020-07-01
发布单位: 市财政局
有效性:
主题分类: 财政

国库支付处

发布日期: 2021-09-15 12:18 信息来源: 市财政局 浏览次数: 视力保护色:
机构名称: 国库支付处
机构负责人: 周前
工作分工: 主持处室全面工作。
联系电话: 87241496
机构职能:

承担市级国库集中支付改革具体实施工作。参与建立市级国库单一账户体系。承担市级预算单位月度用款计划的审批下达工作。承担财政直接支付和授权支付汇总清算额度生成和下达工作。承担办理财政直接支付的审核支付工作。承担市级国库集中支付资金的收支账务核算工作和内外部对账工作。复核代理银行拨款凭证及收支日报表,承担向预算总会计报送财政支出报表工作。监督代理银行办理财政支付业务及代理协议执行。承担对纳入国库集中支付单位的支付信息的监控和统计分析工作。承担市级部门决算的编制管理工作。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统