当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

索引号: 002489559/2021-07594 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-03-31
发布单位: 市财政局 统一编号:
有效性: 有效 主题分类: 财政
杭州市财政局法律顾问服务项目竞争性磋商邀请公告

发布时间:2021-03-31 浏览次数:视力保护色:

杭州市财政局采购工作小组授权杭州市财政局机关采购实施小组发布本公告,就“杭州市财政局法律顾问服务项目”邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。具体如下:

1、项目名称:杭州市财政局法律顾问服务项目(服务期限:2021年5月1日--2022年4月30日)。

2、项目预算:(一)法律顾问服务9万元/年。(二)在法律顾问服务期限内,我局涉及应复议、行政诉讼需要法律顾问代理的,单件费用人民币1万元,具体以案号为准,费用另行支付。

3、采购组织类型:自行采购(非政府采购)。

4、采购方式:竞争性磋商。

5、供应商邀请方式:采用发布公告方式邀请供应商。

6、采购内容:

(1)参与甲方规范性文件和重大决策的起草、调研论证、合法合规性审查、风险评估和实施后评估等工作,根据甲方需要出具书面法律审查意见;

(2)参与甲方规范性文件和其他政策措施公平竞争审查并出具意见;

(3)参与甲方政府采购合同和行政合同的合法性审核并出具意见;

(4)就甲方履职过程中遇到的重大复杂疑难问题提供出具正式书面审核意见等法律服务;

(5)应甲方要求开展法治课题研究,提供法律培训服务;

(6)参与处理行政复议、诉讼、仲裁、信息公开、信访案件,提出法律意见,可根据需要代理复议、诉讼;

(7)协助处理甲方交办的其他法律事务。

7、合格的供应商应具备的资格条件:

(1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)特定资格条件:无。

8、本项目不接受联合体响应。

9、采购文件获取方式:上门领取,杭州市财政局723室(杭州市上城区中河中路152号);工作日上午9:00-12:00,下午2:00-5:30。

10、响应文件提交的截止时间与地点:2021年4月9日上午9时30分,地点:杭州市财政局501室(杭州市上城区中河中路152号)。

11、响应文件开启时间与地点:2021年4月9日上午9时30分,地点:杭州市财政局501室(杭州市上城区中河中路152号)。

12、磋商保证金:不需缴纳。

13、采购人联系方式:

联系人:张先生;

联系方式:0571-87715128。

14、本项目磋商文件公告期限为:本公告发布之日起5个工作日。


杭州市财政局

2021年3月31日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统