杭州市综合交通运输研究中心公款竞争性存放项目招标公告

发布时间:2020-09-14 浏览次数:视力保护色:

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(杭政办函〔2015〕117号)、《关于进一步规范市级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(杭财预执〔2018〕27号)、《市财政局市金融办关于杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放实施细则(试行)的通知》(杭政办函〔2019〕48号)规定,浙江国际招(投)标公司受杭州市综合交通运输研究中心的委托,拟对杭州市综合交通运输研究中心公款竞争性存放项目进行公开招标,凡具备资质要求且能够及时提供相关服务的银行均可参加投标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:ZJ-902398

二、招标项目名称:杭州市综合交通运输研究中心公款竞争性存放项目

三、招标项目概况:

采购内容

中标银行数量

资金额度

存款期限

杭州市综合交通运输研究中心公款竞争性存放银行

2家

4000万元

1年

四、投标人资格要求:

投标人应符合《杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》杭政办函〔2015〕117号《关于进一步规范市级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(杭财预执〔2018〕27号)规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

1.在杭州地区设有分支机构、人行杭州中心支行2019年度综合评价B级及以上。

2.依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录。

3.财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

4.内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

5.投标人须提供总行或省级分行针对本项目唯一授权书,未在浙江省设立省分行的,可由杭州分行出具唯一授权书。

6.投标银行须在投标文件中明确服务网点,指定的服务网点应与最终公款存放的网点一致。

7.本项目不接受联合体投标,投标银行不得隶属于同一法人。

五、投标报名时间及地点等:

时间:2020年9月14日起至2020年9月21日(双休日及法定节假日除外)

上午:9:00-11:00

下午:14:00-17:00

地点:浙江国际招(投)标公司604室(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼604室)或将获取招标文件所需资料扫描件发送至230418831@qq.com,并致电代理机构联系人获取。

标书售价:人民币500元/本(售后不退,标书费汇款账号同保证金账号)

六、投标截止时间:2020年9月29日上午10:00:00

七、投标地点:浙江国际招(投)标公司601开标大厅(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼601室)

八、开标时间:2020年9月29日上午10:00:00

九、开标地点:浙江国际招(投)标公司601开标大厅(杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼601室)

十、投标保证金:

投标保证金:人民币贰万元

交付方式:电汇或转账

投标保证金应于投标截止时间之前交纳至以下账户:

收款单位(户名):浙江国际招(投)标公司

开户银行:中国工商银行杭州武林支行

银行账号:1202 0212 0990 6782 015

十一、其他事项:

1.购买标书时须提交的文件资料:

(1)投标人需提供有效的营业执照副本复印件(加盖投标银行公章);

(2)投标人办理报名人的身份证复印件及法定代表人(或负责人)授权书(加盖投标银行公章);

(3)投标银行增值税专用发票或普通发票开票信息(加盖单位公章)。

2.本项目公告发布网站:浙江政府采购网、杭州财政网。

3.本项目资格审查方式:资格后审

4.本项目为非政府采购项目。

5.质疑和投诉

投标人认为招标文件、招标过程和中标、成交结果使自己的合法权益受到损害的,可以在知道或者应知其权益受到损害之日起三个工作日内,以书面形式向招标人、招标代理机构提出质疑。招标人、招标代理机构应当在收到投标人的书面质疑后三个工作日内作出答复,并以书面形式通知质疑投标人,但答复的内容不得涉及商业秘密。质疑投标人对招标人、招标代理机构的答复不满意或者招标人、招标代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向上级主管部门提起投诉。

质疑接收人:钱妍,0571-81061810

十二、联系方式

招标人:杭州市综合交通运输研究中心

地址:杭州市下城区建德路8号

联系人:马工

联系电话:0571-85463800

招标代理机构名称:浙江国际招(投)标公司

地址:杭州市文三路90号东部软件园2号楼6楼

联系人:刘磊、王远南

电话:0571-81061811、81061809

传真:0571-88473430

邮箱:230418831@qq.com


杭州市综合交通运输研究中心

浙江国际招(投)标公司

二〇二〇年九月十四日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统