当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

杭州市注册会计师协会关于开展2020年度资产评估师任职资格检查工作的通知

发布时间:2020-05-07 浏览次数:视力保护色:

各资产评估机构:

根据浙江省资产评估协会《关于开展2020年度资产评估师任职资格检查工作的通知》(浙评协﹝2020﹞13号)(详见浙江省注册会计师协会网站),杭州市2020年度资产评估师任职资格检查有关事项补充通知如下:

一、资产评估机构自查申报应按照下列顺序提供材料:

1.《2020年度资产评估师任职资格检查基本情况汇总表》。资产评估师本人在“资产评估师签名”处签字。

2.《2020年度不予通过或暂缓通过资产评估师任职资格检查人员统计表》。未专职执业、已辞职并离开行业等符合注销登记情形的,资产评估机构需同时报送《注销登记申请表》(资产评估师本人签字,资产评估机构盖章)。

3.资产评估师人员信息与中评协行业管理平台信息不一致的,应当提供书面《情况说明》以及相关证明材料复印件。

二、对2019年新设立的、受到行业惩戒、有投诉举报的评估机构和需要重点检查的资产评估师,进行重点实地核查。(名单另行通知)

各资产评估机构2020年度资产评估师任职资格检查务必请在6月20日前按杭州市注协的要求将有关材料报市注协秘书处。地址杭州市光复路113号二楼201室会计人员办事大厅。联系人成荣祥,电话13735503928。工作时间:上午9:00-11:30,下午14:00-17:00(节假日、公休日除外)。


杭州市注册会计师协会

2020年5月7日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统