当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

杭州市政府投资项目竣工财务决算报审及批复电子化模板制定及推广应用服务竞争性磋商邀请公告

发布时间:2020-04-28 浏览次数:视力保护色:

杭州市财政局采购工作小组授权杭州市财政局政府投资处采购实施小组发布本公告,就“杭州市政府投资项目竣工财务决算报审及批复电子化模板制定及推广应用服务项目”邀请符合条件的供应商参与竞争性磋商采购活动,具体如下:

1. 项目名称:杭州市政府投资项目竣工财务决算报审及批复电子化模板制定及推广应用服务项目(服务期限:2020年5月10日——2024年5月9日)。

2. 项目预算:15万元。

3. 采购组织类型:自行采购。

4. 采购方式:竞争性磋商。

5. 供应商邀请方式:采取发布公告方式邀请供应商。

6. 采购内容:为我局组织的杭州市政府投资项目竣工财务决算报审及批复电子化模板制定服务工作提供推广培训、咨询答疑、上门服务、应用维护等相关服务事项,具体包括:

(1)编制杭州市本级政府投资项目竣工财务决算审核批复电子化模板,细化示范文本,体现概算、决算数据对比。

(2)协助杭州市政府投资项目主管部门、项目建设单位通过电子化模板开展财务决算批复工作,负责模板培训,及时解决电子化模板应用过程中的问题。

(3)承诺在服务期间,有专职人员负责提供在线咨询服务。

(4)协助处理市财政局政府投资处交办的有关财务决算批复电子化模板的其他事项。

7. 合格的服务商应具备的资格要求:

(1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)特定资格条件:必须是2020年度杭州市行政事业单位工程竣工财务决算审核(审计)服务资格定点项目入围供应商。本项目不接受自然人参加磋商。

8. 本项目不接受联合体响应。

9. 响应文件提交的截止时间与地点:2020年5月7日上午9时30分,地点:杭州市财政局(杭州市上城区中河中路152号)305室。

10. 响应文件开启时间与地点:2020年5月7日上午09时30分,地点:杭州市财政局(杭州市上城区中河中路152号)312室。

11. 磋商保证金:不需缴纳。

12. 采购人联系方式:

联系人:李女士

联系方式:0571-87715367。

13. 本项目磋商文件公告期限为:本公告发布之日起5个工作日。


附:杭州市政府投资项目竣工财务决算报审及批复电子化模板制定及推广应用采购项目竞争性磋商采购文件.doc



杭州市财政局

2020年4月28日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统