杭州天弘招标代理有限公司关于杭州市青年企业家协会公款定期存放项目的公开招标公告

发布时间:2020-04-20 浏览次数:视力保护色:

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(杭政办函〔2015〕117号)、《杭州市财政局关于进一步规范市级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(杭财预执〔2018〕27号)、《杭州市人民政府办公厅转发市财政局市金融办关于杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放实施细则(试行)的通知》(杭政办函〔2019〕48号)等规定,决定对杭州市青年企业家协会公款定期存放项目开展招标工作,欢迎符合条件的银行机构参加投标。

一、招标项目名称

杭州市青年企业家协会公款定期存放项目

二、招标项目内容

杭州市青年企业家协会一年期定期存款存放,存款额度为250万元人民币,存放期限一年。具体详见招标文件第三部分《项目要求》。

三、投标人资格要求

投标人应符合《杭州市市级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(杭政办函〔2015〕117号)、《杭州市财政局关于进一步规范市级行政事业单位公款竞争性存放管理的通知》(杭财预执〔2018〕27号)的规定,具备承担招标项目的能力,具体包括:

(一)在杭州地区设有分支机构、人行杭州中心支行上年度综合评价B级及以上,对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须报区政府批准。

(二)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违纪记录。

(三)财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。

(四)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。

(五)投标银行须提供总行或省分行针对本项目唯一授权书。投标银行为分行及以上银行机构须提供针对本项目的指定服务机构授权书。

(六)投标银行指定服务机构应与最终公款存放网点一致,不得随意转移。

四、招标文件获取时间、方式及地址

(一)招标文件获取时间:2020年4月20日至2020年4月27日止(双休日及法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:00-17:30。

(二)招标文件获取方式及地址:

方式:电子邮件报名获取。

地址:杭州市钱江路639号新城大楼1603室;

售价:500元整,售后不退。

五、投标报名时间、地点及需提供材料等:

报名时间:2020年4月20日至2020年4月27日止(双休日及法定节假日除外)上午9:00-11:30,下午14:00-17:30;

地址:杭州市钱江路639号新城大楼1603室;

投标银行报名时须将资料发送至邮箱(604588861@qq.com),并电话联系:蒋常洁、冯燕平,0571-87185912、87188987。(不接受现场报名);

购买招标文件时需提交的文件资料:1、报名登记表(见附件);2、营业执照复印件、法定代表人(或负责人)委托书,经办人身份证复印件;3、获取招标文件费用汇款单复印件。

六、投标截止时间、地点及有关要求

时间:2020年5月7日  09:30:00;

地点:杭州市钱江路639号新城大楼1604室。

七、开标时间及地点

时间:2020年5月7日  09:30:00;

地点:杭州市钱江路639号新城大楼1604室。

八、投标保证金:

投标保证金:人民币捌仟元整(¥8000.00)

投标保证金需要在2020年5月6日14:00:00前打入以下账户:

支付方式:支票/汇票/银行转账等

收款单位:杭州天弘招标代理有限公司萧山分公司;

开户银行:农业银行杭州钱江新城支行

帐    号:1902 5901 0400 0825 2

九、其它事项:

(1)本项目公告发布媒体:浙江政府采购网、杭州财政网。

(2)本项目招标方式:公开招标。

(3)本项目资格审查方式:资格后审。

(4)为贯彻落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,按照“不见面、少接触”的原则,本项目投标文件请各投标单位通过邮寄快递方式送达(建议用顺丰快递。快递寄出后,请将快递底单照片后发送邮件至604588861@qq.com,邮件名称为公司名字+联系人姓名+手机号,以便及时查收);同时请充分考虑快递时间,确保在投标截止时间前送达。投标单位授权代表不参加现场开标活动、开启响应文件;由采购人做好开标、评标现场的监督工作;评审过程中如有问题需要投标单位对投标文件作出澄清说明,将要求投标单位以电子邮件或传真方式作出。开标记录、评审结果(包括各投标银行得分情况)将以电子邮件方式通知各投标单位。采购结果将在浙江政府采购网、杭州财政网公告。投标文件邮寄地址:杭州市钱江路639号新城大楼1610室;收件人:蒋常洁。

十、联系方式

招标人:杭州市青年企业家协会

地  址: 杭州市江干区市民中心C座1723室

联系人: 吴浩东

电  话: 0571-87084532

招标代理机构:杭州天弘招标代理有限公司

地  址:杭州市钱江路639号新城大楼16楼

联系人:蒋常洁  冯燕平

电  话:0571-87185912、87188987

传  真:0571-87685912

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统