当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

索引号: 002489559/2020-07363 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-12-23
发布单位: 市财政局 统一编号:
有效性: 主题分类: 财政
杭州市财政局《杭州财会》设计制作服务竞争性磋商邀请公告

发布时间:2020-12-23 浏览次数:视力保护色:

杭州市财政局采购工作小组授权杭州市财政局机关采购实施小组发布本公告,就“《杭州财会》设计制作服务”邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。具体如下:

一、采购内容

《杭州财会》2021年设计制作服务,按杂志出版周期,每季一次,全年共4期。

杂志设计开本尺寸:210mm×285mm;页数:60页(含封面封底);四色彩印。

设计制作需符合《内部资料性出版物管理办法》及宣传部门对内刊管理的有关要求,视觉效果要求富有创意和美观,符合读者阅读习惯和审美需求,有利于展示和提升财政会计主管部门公众形象。

设计制作服务包含排版需要的图片。

本次设计制作服务为期一年,到期后如甲方对中标方服务评价满意,在服务内容不变、单价不增加的情况下,甲方可以与中标方续签服务合同,续签合同最多不超过两次,每次12个月。

二、项目预算

50000元(伍万元)。

三、资格要求

1.基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.特定资格条件:无。

四、时间和地点

1.采购文件领取时间:2020年12月23日——12月29日9时-17时(节假日除外);领取地点:杭州市财政局504室(中河中路152号)。

2.响应文件提交的截止时间和地点:请于2020年12月30日9时30分前,将响应文件送交到杭州市财政局504室,并请派代表参加商务磋商。磋商地点:杭州市财政局501会议室。逾期送达或未密封的响应文件,杭州市财政局将予以拒收。

3.响应文件开启时间与地点:2020年12月30日9时30分,杭州市财政局501会议室。

五、联系人和联系方式

联系人:沈女士;

电  话:87809604。

六、本项目磋商文件公告期限为:本公告发布之日起5个工作日。


杭州市财政局

2020年12月23日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统