当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

杭州市财政局预算执行分析系统市县推广应用项目单一来源采购公示

发布时间:2020-11-09 浏览次数:视力保护色:

杭州市财政局采购工作小组授权杭州市财政局机关采购实施小组发布本公示,就杭州市财政局预算执行分析系统市县推广应用项目开展单一来源采购活动。具体如下:

1.项目名称:预算执行分析系统市县推广应用项目。

2.项目预算:4万元。

3.采购组织类型:自行采购。

4.采购方式:单一来源采购。

5.采购理由:

根据《浙江省数字财政建设(财政数字化转型)领导小组办公室关于2020年推广预算执行分析系统的通知》(浙数财办〔201913号)文件,在我局推广应用。系统优化了市县财政与税务部门数据共享机制,实时掌握了财源税源信息。

省财政厅对预算执行分析系统市县服务费用标准进行了政府采购,确定由浙江文诺轩格信息技术有限公司作为统一服务提供商,进行单一来源采购。

6.拟定供应商:浙江文诺轩格信息技术有限公司;

地址:杭州市西湖区北山街道白沙泉33号。

7.实施服务内容:

现场服务:服务期内,服务提供商派技术人员到用户现场完成系统功能初始化、账户信息采集、数据统计口径及可视化界面调整、数据及数据权限校验、指定市县区数据合并、需求沟通、系统培训等工作。

远程服务:除现场服务外,服务提供商远程提供日常技术支持服务,包括系统同步升级、报表和数据类咨询、数据校核、疑难问题解答、系统操作指导、投诉及改进意见受理等。

8.采购人联系方式:

联系人:毛先生

联系方式:0571-87715077。

9.本项目公示期限为:本公示发布之日起5个工作日。



杭州市财政局

2020年11月9日



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统