当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

杭州市财政局机关大楼2楼财政文化展示长廊项目竞争性磋商邀请公告

发布时间:2020-11-12 浏览次数:视力保护色:

杭州市财政局采购工作小组授权杭州市财政局机关采购实施小组发布本公告,就“杭州市财政局机关大楼2楼财政文化展示长廊项目”邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。具体如下:

一、采购内容

杭州市财政局机关大楼2楼三面墙体的设计和上墙,具体尺寸分别为一面10.6m*2.7m,两面9.2m*2.7m及墙面所在的走廊过道。要求包含三面墙体的拆除清运、方案设计、施工上墙、灯带改造、过道美化等,施工材料必须符合杭州市财政局要求;进场施工要求3天内完成;全部项目12月15日之前交付。

要求设计稿在11月27日之前完成;后期能确保不少于3人的设计团队至杭州市财政局现场办公,进行设计图交流修改不少于5个工作日,能接受休息日及18点之后时间段。

二、项目预算

90000元(玖万元)。

三、资格要求

1.基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.特定资格条件:无。

四、时间和地点

1.采购文件领取时间:2020年11月12日——11月18日9时-17时(节假日除外);领取地点:杭州市财政局1116室(中河中路152号)。

2.响应文件提交的截止时间和地点:请于2020年11月19日9时30分前,将响应文件送交到杭州市财政局1116室,并请派代表参加商务磋商。磋商地点:杭州市财政局14楼会议室。逾期送达或未密封的报价文件,杭州市财政局将予以拒收。

3.响应文件开启时间与地点:2020年11月19日10时00分,杭州市财政局14楼会议室。

五、联系人和联系方式

联系人:毛先生;电话:18814862770

六、本项目磋商文件公告期限为:本公告发布之日起5个工作日。


杭州市财政局

2020年11月12日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统