当前位置: 首页
> 通知公告

关于2018—2019年度杭州市集中采购机构考核结果公告(一)

发布日期: 2020-10-30 10:27 信息来源: 市财政局 浏览次数: 视力保护色:

一、考核单位名称:杭州市财政局 

二、被考核单位名称:杭州市公共资源交易中心

三、考核内容 

该中心的机构建设、制度建设、业务建设、队伍建设和社会评价等。                                             

四、考核方法                                            

采取自查与实地检查相结合、监管部门检查与采购当事人评价相结合方式,对2018年至2019年该中心所代理的所有项目进行抽查,考核小组通过听取汇报、检查核对相关档案材料、统计分析监管部门和相关采购当事人的评价意见等方式,对该中心进行综合量化评分,汇总同级财政监管部门及采购人、供应商、评审专家等各政府采购相关当事人评价分,形成最终考核结果。

五、工作成效及存在问题

1、工作成效:机构能独立设置,办公场地完整、功能齐全,办公设施设备完善、运行正常,人才专业素质较好,组织建设有力,承担省市两级信息化建设任务走在前列;各项制度健全,内部管理规范,采购执行力较高;业务建设能够落实相关法律法规要求,采购文件制作专业,评审现场组织严密,质疑和投诉处理及时合理,工作成果突出,较好地完成了全市政府采购集采项目任务。

2、存在问题:但个别项目存在采购文件编制不严谨,采购评审组织有不到位等情况。 

六、考核结果                                            

现场考核量化74分,社会评价10分,财政评价9.5分。总分:93.5分,评价等次:优秀。                                             

七、其他补充事宜                                            

/                                             


杭州市财政局 

2020年10月30日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统