当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

弘扬尊师重教风尚 践行筑梦育人使命——龚萍副书记一行赴杭州财税会计学校慰问

发布时间:2019-09-10 浏览次数:视力保护色:

9月10日上午,在第35个教师节到来之际,杭州市财政局党组副书记龚萍,党组成员、办公室主任毛慧敏,组织人事处处长王武华等一行赴杭州财税会计学校慰问,向辛勤耕耘在一线的教师们致以节日的问候和诚挚的祝福。

局领导和学校班子、中层干部、教师代表座谈

 

总结汇报,畅谈教学工作感悟

座谈会上,蒋国仕校长代表全校教职工,衷心感谢局领导在教师节之际莅临慰问指导,并介绍学校当前教学管理工作,汇报主题教育开展情况及学校发展的设想愿望。学校班子成员、中层干部和教师代表围绕教学工作,畅谈教育感悟和体会。

 

送达祝愿,殷殷关怀寄厚望

龚萍副书记代表局党组向全校教师表达了节日的祝福。她表示,财校的良好精神风尚离不开老师们对教学工作的坚守,同时对学校工作提出了三点希望和要求:

一是要教好书,育好人。紧紧围绕习近平总书记强调的“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这个核心问题,切实担负起学生健康成长指导者和引路人的责任。

二是要看好门,管好人。牢固树立“稳定压倒一切”的思想,持续做好对学生的安全管理工作,关心关爱学生身心健康。

三是要既严管,又厚爱。要坚持严管与厚爱并举,加强师德行为规范,既要更加明确教职工履行教育管理职责的原则与底线,又要更加关心教师的思想、工作和生活。

会上,龚萍副书记向2018学年优秀班主任颁发了荣誉证书并合影留念。

 

局领导与2018学年优秀班主任合影

局领导向耕耘在一线的教师们致以节日问候

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统