当前位置: 首页
> 行政处罚

关于对浙江工商大学杭州商学院违法行为的行政处罚决定

发布日期: 2019-07-03 10:30 信息来源: 杭州市财政局 浏览次数: 视力保护色:

当事人:浙江工商大学杭州商学院

地  址:桐庐县环城南路66号

经相关当事人举报,本机关于2019年5月6日至2019年7月2日对你单位的“浙江工商大学杭州商学院跨专业综合实验教学平台采购项目”(编号TLZFCG2018-GK-027)进行调查取证,你单位存在违法事实及本机关对你单位的处罚决定如下:

违法事实及证据:你单位在“浙江工商大学杭州商学院跨专业综合实验教学平台采购项目”(编号TLZFCG2018-GK-027)招投标活动中,存在未在法定期限内与中标供应商签订采购合同的行为。

上述事实,有该项目的招标文件、投标文件、你单位出具的《关于杭州商学院跨专业采购项目中供应商举报调查的几点答复》、询问笔录等证据所证明。

处罚决定:本机关认为,你单位的上述行为违反了《中华人民共和国政府采购法》第四十六条第一款、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(中华人民共和国财政部令第87号)第七十一条第一款和《浙江省政府采购合同暂行办法》(浙财采监〔2017〕11号)第七条第一款等有关规定。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条的规定,本机关于2019年6月26日向你单位送达《行政处罚告知书》,并告知拟作出的行政处罚决定及陈述、申辩的权利,你单位在法定期限内未向本机关提出陈述、申辩要求,视为放弃陈述和申辩的权利。根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第五项的规定,本机关决定对你单位给予警告的行政处罚。

如不服本处罚决定,可自本决定书送达之日起60日内依法向桐庐县人民政府申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起6个月内依法向桐庐县人民法院提起行政诉讼。


桐庐县财政局

2019年7月3日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统