索引号: 002489559/2019-06907 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-04-29
发布单位: 市财政局 统一编号:
有效性: 政策解读: 财政
索引号: 002489559/2019-06907
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2019-04-29
发布单位: 市财政局
有效性:
主题分类: 财政

浙江省财政厅下达2019年教育现代化推进工程(第一批)中央基建投资资金的通知

发布日期: 2019-04-29 16:40 信息来源: 市财政局 浏览次数: 视力保护色:

各有关市、县财政局,省级有关单位:

根据《财政部关于下达2019年教育现代化推进工程(第一批)中央基建投资预算(拨款)的通知》(财建〔2019〕165号)和《浙江省发展和改革委员会关于分解下达2019年教育现代化推进工程中央预算内投资项目计划的通知》(浙发改社会〔2019〕72号)精神,现将2019年中央基建投资资金指标下达给你们,相应追加你市、县(市)、单位2019年相应支出预算指标(详见附件),专项用于教育现代化推进工程,支出经济分类科目列“309资本性支出(基本建设)”。

请严格按照国家和我省关于基本建设财政财务管理的有关规定,切实加快预算执行进度,强化资金监督管理,充分发挥政府投资效益。同时,落实中央及省有关全面实施预算绩效管理的决策部署,切实加强预算绩效管理,会同省、市、县(市)发展改革委(局)等部门按照浙发改社会〔2019〕72号文件要求及时报备中央基建投资绩效目标,在组织预算执行中做好绩效监控工作,确保年度绩效目标如期实现。


附件:2019年教育现代化推进工程中央基建投资资金表.docx



浙江省财政厅  

2019年4月29日


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统