索引号: 002489559/2019-06413 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-03-25
发布单位: 杭州市财政局 统一编号:
有效性: 政策解读: 财政
索引号: 002489559/2019-06413
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2019-03-25
发布单位: 杭州市财政局
有效性:
主题分类: 财政

关于下达2018年农村清洁能源(光伏发电)扶贫项目补助资金的通知

发布日期: 2019-03-25 11:15 信息来源: 杭州市财政局 浏览次数: 视力保护色:

市农办〔2018〕43号

杭财农会〔2018〕141号

各有关区、县(市)农办(扶贫办) ,财政局:

按照《杭州市农村清洁能源(光伏发电)扶贫项目实施方案》的有关规定,结合2018年农村清洁能源(光伏发电)扶贫项目建设任务,根据各地农村清洁能源(光伏发电)扶贫项目申报情况,在深入调研、反复论证的基础上,通过对项目实施点现场勘察和对建设规划、土地(屋面)使用、电力接入、生态保护等方面的综合评估,本着实事求是的原则,依据年度工作计划和各地项目建设进展情况,现将2018年农村清洁能源(光伏发电)扶贫项目补助资金2000万元下拨给你们(见下表)。


 

各有关区、县(市)农办(扶贫办)要结合当地实际,按照市级财政专项扶贫资金使用管理有关要求,加快项目建设进度,加强跟踪检查指导,严格资金管理,保质保量完成光伏发电(扶贫项目)建设任务。

上述资金列报市本级2018年“其他农林水支出(2139999)”科目。各有关区、县(市)农办(扶贫办)、财政局要加强对专项资金使用的管理,确保专款专用。市农办(扶贫办)将于12月份组织有关部门对农村清洁能源(光伏发电)扶贫项目完成情况进行检查。

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统