当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

杭州市财政局“党建双强双优”获全国党建创新成果银奖

发布时间:2019-11-04 浏览次数:视力保护色:

10月31日,第二届全国党建创新成果展示交流活动决赛在深圳举行。经过现场展示、专家答辩等环节,杭州市财政局“党建双强双优”从“十佳百优案例”中脱颖而出,以第三名的好成绩获得十佳案例银奖。

第二届全国党建创新成果展示交流活动由中央和国家机关工作委员会主管的《旗帜》杂志社主办,今年7月起向全国征集党建创新成果案例324个。

杭州市财政局以建设“党建双强双优”工程为切入点,探索“创设项目,培育品牌;赛场赛绩,比学赶超;量化标准,提级赋能”二十四字工作法,成功入围“十佳百优案例”现场决赛,并最终在现场决赛中夺得十佳案例银奖佳绩。

中央和国家机关工委副书记吴汉圣全程参与活动,来自中央和国家机关、全国各省直机关工委近200人出席活动。

下一步,杭州市财政局将牢牢把握机关党建“服务中心、建设队伍”核心任务,持续深化“党建双强双优”工程,为杭州财政实现高起点上的新发展汇聚强大动能。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统