当前位置: 首页
> 工作动态 > 工作动态

2019年注册会计师全国统一考试专业阶段考试顺利举行

发布时间:2019-10-23 浏览次数:视力保护色:

2019年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试于2019年10月19——20日举行。10月19日上午,浙江省财政厅党组成员、副厅长沈磊带队到杭州考区巡视,杭州市财政局巡视员万强,会计处副处长潘晓晖陪同。沈磊副厅长一行到浙江商业职业技术学院考点巡视考试组织情况,并听取了省市注协、机考公司、考点负责人对考务工作实施情况的汇报。

2019年度注册会计师全国统一考试专业阶段考试,杭州考区共设27个考点299个考场。专业阶段考试报名44789人,各科次的报名情况分别为:审计13401人次、财务成本管理17122人次、经济法22507人次、会计33967人次、公司战略15590人次、税法22934人次。由于会计单科报名人数过多,而考试机位不足,杭州分别在上、下午开设两场会计考试。考试期间,市考办设立总值班室,市财政局派出财校老师和会计处工作人员共65人对27个考点进行巡考,通过统一部署、联合行动,在各方共同努力下,2019年注册会计师全国统一考试专业阶段考试顺利举行。

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统