当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

杭州市财政局财政票据业务“网上办”项目采购公告

发布时间:2019-10-16 浏览次数:视力保护色:

各相关供应商:

杭州市财政局拟对杭州市财政局财政票据业务“网上办”项目进行采用竞争性谈判方式。兹邀请符合本次服务要求的供应商参加本次竞争性谈判,具体事项如下:

一、竞争性谈判项目:杭州市财政局财政票据业务“网上办”项目。

二、资金来源:财政预算资金。

三、最高限价:不超过14.9万元。

四、项目简介:将已实现的线下“最多跑一次”成果优化为网上办理,上线时间11月中旬单个项目上线,12月初全部上线。

五、受邀人应具备的资格条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

六、资格审查

本项目受邀供应商的资格条件在评标时由评标委员会进行审查。供应商应在投标文件中按竞争性谈判文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件必须加盖投标单位印章。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其投标或中标资格被取消。

七、竞争性谈判文件发售:

1.申领竞争性谈判文件需提供下列资料:营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证副本(三证合一的仅需提供营业执照,以上资料加盖单位鲜章的复印件)、法人授权书(原件)。

2.申领截止时间:2019年10月9日18:30。

3.申领地点:杭州市财政局402室。

4.售价:本次竞争性谈判文件不收取任何费用。

八、投标截止时间:2019年10月18日9:30。竞争性谈判文件必须在截止时间前送达竞争性谈判地点。逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

九、投标、开标地点:杭州市财政局。开标时间:10月18日9:30。

十、本次竞争性谈判邀请在杭州市财政局网上以公告形式发布。

十一、招标人:杭州市财政局。联系人:王颉,联系电话:87715035。



2019年10月16日



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统