当前位置: 首页
> 工作动态 > 通知公告

杭州市注册会计师协会关于组织开展 “三服务暨会计财务服务周”专题活动的通知

发布时间:2019-10-16 浏览次数:视力保护色:

杭注协〔2019〕7号

 

各团体会员:

根据浙江省注册会计师协会《浙江省注册会计师协会关于组织开展“三服务暨无微不至”专题活动的通知》(浙注协〔2019〕56号)文件要求,市注协决定组织开展“三服务暨会计财务服务周”专题活动,为保证活动的顺利开展并取得实效,现将有关事项通知如下:

一、活动目的

以“三服务暨会计财务服务周”为重要抓手,秉承专业优势,积极回报社会,为我市的企业发展和民营经济转型升级作贡献。

二、活动组织

杭州市财政局,杭州市注册会计师协会,西湖区财政局,西湖区艺创小镇。

三、活动对象

杭州市注册会计师协会各团体会员,全市企业。

四、活动方式和内容

采取集中组织与分散活动相结合形式:

(一)集中组织由杭州市注协、西湖区财政局联合西湖艺创小镇共同完成,包括宣传造势、集中授课、现场课堂交流互动。分享交流“研发费用加计扣除”等减税降费系列优惠政策,西湖区文创政策等。

(二)分散组织由各会员单位根据所属区域内企业的实际需求,结合自身的专业特点组织开展各种形式的“三服务暨会计财务服务周”活动,采取集中培训,专家宣讲,进园区、走企业上门辅导等形式,积极为企业开展专题服务活动。

五、活动地点

集中活动地点,西湖区艺创小镇凤凰大厦3A号楼(杭州市西湖区镇南路1号)。分散组织由各团体会员可根据自身实际就近组织。

六、组织实施

本次活动分宣传发动、活动实施、总结评估三个阶段。分散活动由各会员在此期间自行组织实施。集中活动各阶段安排:

(一)宣传发动阶段。召开市注协常务理事会,传达学习浙江省注册会计师协会关于组织开展“三服务暨会计财务服务周”专题活动的通知,部署开展活动各项具体工作。

(二)活动实施阶段(10月21日至10月25日),时间5天。

10月24日下午集中组织主题分享和交流活动。

(三)总结评估阶段。活动结束后,各会员单位进行“会计财务服务周”活动情况总结,对活动的效果进行评估并收集相关授课课件、图片、视频等资料,于11月10日前上报市注协,邮箱:248806112@qq.com

市注协将对“三服务暨会计财务服务周”活动开展情况和成效进行评估,审核各会员上报材料,将活动组织成绩突出、成效明显,企业反响良好的单位优先推荐给省注协。对获得省注协服务企业奖励基金的优胜单位,市注协给予一定的配套奖励。

联系人:梅福泰  联系电话:87896610

 

杭州市注册会计师协会

2019年10月14日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统