当前位置: 首页
> 行政处罚

关于对杭州胜凯食品有限公司违法行为的行政处罚决定

发布日期: 2018-12-17 15:06 信息来源: 杭州市财政局 浏览次数: 视力保护色:

当 事 人:杭州胜凯食品有限公司

地    址:杭州市余杭区仁和街道栅庄桥村魏家塘1-6号

法人代表:俞福才 

经我机关查实,你公司在参加杭州天阳工程咨询有限公司组织的“运河街道餐饮物资配送服务采购项目(TYZFCG2018-34)(以下简称为本项目)”的政府采购活动中存在以下违法行为:

在本次项目投标中,你公司提交的投标文件中HACCP危害分析与关键控制点体系认证证书,经我机关调查核实,该证书系虚假材料。上述行为违背了政府采购应当遵循的公平竞争原则,扰乱了正常的政府采购竞争秩序。2018年11月26日本机关向你公司送达了行政处罚事项告知书(余财罚告【2018】4号),告知本机关拟作出的行政处罚决定及你公司在规定期限内有权向本机关提出陈述、申辩及听证的权利。截止法定期限后,你公司并未向本机关提出上述要求。

根据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项的规定,本机关对你公司作出如下处罚:

1.处项目采购金额1500000元千分之五的罚款,计7500元;

2.列入不良行为记录名单,在一年内禁止参加政府采购活动。

你公司应在收到本决定书之日起十五日内将罚款全额缴入“杭州市余杭区财政局非税收入结算专户(账号:1202083129000210193,开户行:工商银行余杭支行)”,并凭缴款凭证前往我机关开具收据。逾期不缴纳的,将根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款第(一)项规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可以依法自收到本处罚决定书之日起60日内向杭州市余杭区人民政府或杭州市财政局申请行政复议,或者自收到本处罚决定书之日起6个月内向杭州市余杭区人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

 

杭州市余杭区财政局  

2018年12月17日


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统