索引号: /2015-05581 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2015-05-22
发布单位: 杭州市财政局 统一编号:
有效性: 政策解读: 财政
索引号: /2015-05581
公开方式: 主动公开
文号:
公开日期: 2015-05-22
发布单位: 杭州市财政局
有效性:
主题分类: 财政

任前公示通告

发布日期: 2015-05-22 00:00 信息来源: 南京大汉 浏览次数: 视力保护色:
  根据《杭州市地方税务局大江东税务分局局长、副局长民主选拔实施方案》,经民主推荐、确定考察对象、组织考察等程序,市局党委研究,决定将拟提拔任用的钱凤育、陈刚2名同志予以公示,征求广大干部群众意见。现就有关事项通告如下:  
  一、公示对象基本情况 
  钱凤育,男,1965年5月出生,1982年9月参加工作,中共党员,高级会计师资格,大学学历,现任杭州市地方税务局大江东税务分局副局长(主持工作),拟任大江东税务分局局长。 
  陈刚,男,1974年12月出生,1996年8月参加工作,中共党员,高级会计师资格,大学学历,硕士学位,现任杭州市地方税务局大江东税务分局局长助理(正科级),拟任大江东税务分局副局长。 
  二、反映问题的方式 
  在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市财政局组织人事处、市纪委派驻市财政局纪检组反映公示对象存在的问题,包括在民主推荐、民主测评和组织考察中存在的拉票行为。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。 
  三、要求 
  反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。 
  四、公示时间 
  从2015年5月18日起至2015年5月22日止,共5个工作日。  
  五、公示联系处室和受理电话  
  联系处室:市财政局组织人事处、市纪委派驻市财政局纪检组,地址:杭州市中河中路152号,邮编:310009。 
  举报电话:0571-87816872、0571-87715082。 

 

 

  中共杭州市财政局委员会 
2015年5月18日

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统